Ingredientes:
Una papaya bien madura
4 huevos batidos
2 cucharadas soperas de harina de trigo
2 cucharadas soperas de mantequilla a temp. ambiente.
Media taza de azucar glass
Mantequilla para el molde.
De la papaya , ya dijimos lo que habia que decir...... pero si eres nuevo en mi blog. Puedes enlazarte aqui para conocer un poco mas sobre su historia y otros datos interesantes.
Receta:
Partir la papaya en dos, quitarle las semillas y tirarlas, cortarla en cubos. Enseguida meter los cubos de papaya en una caserola llena de agua hasta cubrir. Hervir hasta que quede suave. Machacar la papaya cocida con un tenedor, incorporar los huevos batidos, la harina de trigo la mantequilla y el azucar.
Precalentar el horno a 200 C. Embadurnar un molde de corona (de 20 cm de diamentro) con la mantequilla. Cocinarlo en horno de 20 a 25 minutos. Verificar el cocimiento con la punta de un cuchillo o un palillo de dientes. Si esta listo , dejarlo enfriar 5 minutos, pasar el cuchillo por la orilla de las paredes del molde y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Sus comentarios son bienvenidos. Gracias.