Importante, no le quitemos meritos a estos restaurantitos economicos, pero es otro nivel de cocina, simplemente. Un error muy grave es decirle cocina Mexicana, a una cocina Tex-Mex. Hacer salsas de tomate con miel para agradar al paladar extranjero, es una total aberracion a la Comida Mexicana, en cualquiera de sus estilos incluyendo el contemporaneo, a menos - en mi opinion - que lo dulce venga de una fruta y que no se le llame de la misma manera.
En cuanto a los platillos, Carpaccio de mango , no existe. Tartara de aguacate, o cualquier otra fruta, es inaudito! Gazpacho caliente, por favor, que es eso? (sera mas bien una sopa de tomate) dejemos de ponerles nombres rimbombantes a los platillos si no conocemos el significado y origen de las palabras.
Ser chef, o propietario de un restaurante tambien incurre en un compromiso con el comensal;
RESPETO.
Continuara.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Sus comentarios son bienvenidos. Gracias.