13 may. 2011

Sopa de berros facilita.

Ya los tenia olvidados!...... ya estoy de regreso y hoy tenemos una sencilla sopita de berros muy rica.

Los Ingredientes son:

Un manojo de berros.
Media cebolla cortada en macedonia
Un diente de ajo picado en brunoise
Cuatro papas cocidas y sin piel partidas en cubos
Dos litros de caldo de res o de pollo
Aceite de oliva, mantequilla clarificada.
Sal y pimienta

Para prepararla:

Quitale los tallos gruesos al manojo de berros, lavalos muy bien. Acitrona la cebolla y el ajo picaditos en un poco de aceite de oliva y mantequilla y ya que esten pasalos al robot culinario ( o licuadora ) junto con los berros, las papas cocidas y un poco del caldo, regresa todo a una sarten , agregale el resto del caldo y cocinalo de 15 minutos a fuego medio.

Puedes adornarlo con crutones hechos con Pan de Pescado y un poco de queso parmesano.

Muy buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sus comentarios son bienvenidos. Gracias.